viernes, 3 de febrero de 2012

Listado actualizado cursos COMERCIO Y HOSTELERIA‏

Compañero/compañera:

Te enviamos la información que nos hace llegar el Equipo de Formación para tu propio conocimiento y para que lo difundas en tu entorno, oralmente y mediante tablón de anuncios o por Email.

Compañeros y Compañeras
Ha salido ya la oferta formativa de Comercio, Hostelería y Turismo.
Son cursos exclusivamente para trabajadores y trabajadoras de estos sectores.
La mayoría son cursos on-line o a distancia, aunque también los hay mixtos y presenciales.
Hay un número limitado de cursos, así que si tienes interés en realizar alguno, date prisa en solicitarlo.
Con que envíes un correo a faustinogarci83@hotmail.com con tu nombre y teléfono de contacto, es suficiente. Un colaborador se pondrá en contacto contigo para tramitarte la documentación.
Este sistema solo es válido para estos cursos.
Un saludo
Faustino
Equipo de Formación

Cursos para trabajadores/as de Comercio.


CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

COMERCIO
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO Y SU PRESENTACIÓN AL CLIENTE
DECORACIÓN DE INTERIORES ESTABLECIMIENTO COMERCIAL
DECORACIÓN/DISEÑO DE INTERIORES
DEPENDIENTE DE COMERCIO EN GENERAL
DISEÑO DE ESCAPARATES
DISTRIBUCIÓN Y DECORACIÓN DENTRO DEL COMERCIO
INTERIORISMO
MERCHANDISING Y ANIMACIÓN DE PUNTO DE VENTA
MONTAJE DE ESCAPARATES
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN LA VENTA
TENDENCIAS, ESTILOS Y TIPOS DE ESCAPARATES

DIRECCIÓN DE EMPRESAS
DIRECCIÓN COMERCIAL
DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING

GESTIÓN DE EMPRESAS
FINANZAS PARA NO FINANCIEROS
PLAN DE NEGOCIO

IDIOMAS
ITALIANO INTENSIVO
MARKETING Y VENTAS
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
GESTIÓN DEL MARKETING EN EL SECTOR COMERCIO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
CURSO BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRIMEROS AUXILIOS
TÉCNICO BÁSICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN COMERCIO

RECURSOS HUMANOS
HABILIDADES DIRECTIVAS

Bajar información Comercio...  




Cursos para trabajadores/as de Hostelería.


CALIDAD
CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

DIRECCIÓN DE EMPRESAS
DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS

GESTIÓN DE EMPRESAS
GESTIÓN FISCAL Y LABORAL EN LAS EMPRESAS


RECURSOS HUMANOS
HABILIDADES DIRECTIVAS
RECURSOS HUMANOS. LA CONTRATACIÓN EN LA EMPRESA


HOSTELERÍA Y TURISMO
ANIMACIÓN TURÍSTICA
CAMARERO SERVICIO DE BAR
CAMARERO SERVICIO DE SALA
CATERING
COCINA EN GENERAL
COCINA EN LÍNEA FRÍA
COCTELERÍA
DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN
ENOLOGÍA: VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES
GESTIÓN DE HOTELES
GOBERNANTA DE HOTEL
JEFATURA DE COCINAS
MAÎTRE/JEFE DE SALA
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
PREPARACIÓN DE APERITIVOS Y ELABORACIONES EN BARRA
PROTOCOLO APLICADO A LA HOSTELERÍA
REPOSTERÍA BÁSICA


IDIOMAS
INGLÉS A2
INGLÉS AVANZADO
INGLÉS PARA HOSTELERIA
INICIACIÓN A PORTUGUÉS
ITALIANO


MARKETING Y VENTAS
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
LA GESTIÓN DEL MARKETING EN LAS PYMES


PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOSTELERO
SINDROME DE  BURNOUT
TÉCNICO BÁSICO EN PRL EN HOSTELERÍA


Bajar Información Hostelería...  


Esperamos que te sea útil esta información.
Salud
ÁREA DE COMUNICACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario