Te enviamos la información que nos hace llegar el Equipo de Formación para tu propio conocimiento y para que lo difundas en tu entorno, oralmente y mediante tablón de anuncios o por Email.
Compañeros y Compañeras
Ha salido ya la oferta formativa de Comercio, Hostelería y Turismo.
Son cursos exclusivamente para trabajadores y trabajadoras de estos sectores.
La mayoría son cursos on-line o a distancia, aunque también los hay mixtos y presenciales.
Hay un número limitado de cursos, así que si tienes interés en realizar alguno, date prisa en solicitarlo.
Con que envíes un correo a faustinogarci83@hotmail.com con tu nombre y teléfono de contacto, es suficiente. Un colaborador se pondrá en contacto contigo para tramitarte la documentación.
Este sistema solo es válido para estos cursos.
Un saludo
Faustino
Equipo de Formación
CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE |
COMERCIO | |
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO Y SU PRESENTACIÓN AL CLIENTE | |
DECORACIÓN DE INTERIORES ESTABLECIMIENTO COMERCIAL | |
DECORACIÓN/DISEÑO DE INTERIORES | |
DEPENDIENTE DE COMERCIO EN GENERAL | |
DISEÑO DE ESCAPARATES | |
DISTRIBUCIÓN Y DECORACIÓN DENTRO DEL COMERCIO | |
INTERIORISMO | |
MERCHANDISING Y ANIMACIÓN DE PUNTO DE VENTA | |
MONTAJE DE ESCAPARATES | |
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN LA VENTA | |
TENDENCIAS, ESTILOS Y TIPOS DE ESCAPARATES |
DIRECCIÓN DE EMPRESAS | |
DIRECCIÓN COMERCIAL | |
DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING |
GESTIÓN DE EMPRESAS | |
FINANZAS PARA NO FINANCIEROS | |
PLAN DE NEGOCIO |
IDIOMAS | |
ITALIANO INTENSIVO | |
MARKETING Y VENTAS | |
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES | |
GESTIÓN DEL MARKETING EN EL SECTOR COMERCIO |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES | |
CURSO BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES | |
PRIMEROS AUXILIOS | |
TÉCNICO BÁSICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN COMERCIO |
RECURSOS HUMANOS | |
HABILIDADES DIRECTIVAS |
Bajar información Comercio...
Cursos para trabajadores/as de Hostelería.
CALIDAD | |
CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE |
DIRECCIÓN DE EMPRESAS | |
DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
GESTIÓN DE EMPRESAS | |
GESTIÓN FISCAL Y LABORAL EN LAS EMPRESAS |
RECURSOS HUMANOS | |
HABILIDADES DIRECTIVAS | |
RECURSOS HUMANOS. LA CONTRATACIÓN EN LA EMPRESA |
HOSTELERÍA Y TURISMO | |
ANIMACIÓN TURÍSTICA | |
CAMARERO SERVICIO DE BAR | |
CAMARERO SERVICIO DE SALA | |
CATERING | |
COCINA EN GENERAL | |
COCINA EN LÍNEA FRÍA | |
COCTELERÍA | |
DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN | |
ENOLOGÍA: VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES | |
GESTIÓN DE HOTELES | |
GOBERNANTA DE HOTEL | |
JEFATURA DE COCINAS | |
MAÎTRE/JEFE DE SALA | |
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | |
PREPARACIÓN DE APERITIVOS Y ELABORACIONES EN BARRA | |
PROTOCOLO APLICADO A LA HOSTELERÍA | |
REPOSTERÍA BÁSICA |
IDIOMAS | |
INGLÉS A2 | |
INGLÉS AVANZADO | |
INGLÉS PARA HOSTELERIA | |
INICIACIÓN A PORTUGUÉS | |
ITALIANO |
MARKETING Y VENTAS | |
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES | |
LA GESTIÓN DEL MARKETING EN LAS PYMES |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES | |
PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOSTELERO | |
SINDROME DE BURNOUT | |
TÉCNICO BÁSICO EN PRL EN HOSTELERÍA |
Esperamos que te sea útil esta información.
Salud
ÁREA DE COMUNICACIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario